منتدىالرسمي للنجمين عدنان القاري و سعد رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدىالرسمي للنجمين عدنان القاري و سعد رمضان

عدنان القاري و سعد رمضان
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح اللحم المخللة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hajar
المدير
المدير
hajar


انثى
عدد الرسائل : 244
admin : شرائح اللحم المخللة W4
تاريخ التسجيل : 15/06/2008

شرائح اللحم المخللة Empty
مُساهمةموضوع: شرائح اللحم المخللة   شرائح اللحم المخللة I_icon_minitimeالسبت يوليو 12, 2008 10:28 am

المقادير:
- 500 جم لحم بقري مقطع شرائح
- رأسان مفرومان بصل أخضر
- زيت نباتي
- صلصة حارة
- 2 ملعقة طعام بذور السمسم
- 2 فص ثوم مهروس ناعما
- قطعة زنجبيل طازج مفرومة ناعما
- 2 ملعقة كبيرة سكر
- 6 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
- 1 ملعقة كبيرة زيت سمسم



طريقة التحضير :
1-سخني المقلاة وضعي بذور السمسم لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر حتى تصبح ذهبية اللون.
2- ثم تطحن بذور السمسم ناعما، يضاف الثوم، والزنجبيل , والسكر , وصلصة الصويا , والزيت وتهرس المكونات في خلاطه الطعام للحصول علي معجون .
3-يخلط الحم مع البصل ألأخضر وصلصة التخليل في وعاء بلاستيكي ويغطي الوعاء ويترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات .
5-تدهن المقلاة بالزيت ويسخن الزيت جيدا ثم ضعي كمية قليلة من شرائح اللحم في المقلاة وتطهي لمدة دقيقة أو دقيقتين وتقلب الشرائح حتى تحمر من الجهتين .
6-تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الحارة بعد تزينها بالبصل الأخضر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://adnan-saad-14.yoo7.com
 
شرائح اللحم المخللة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدىالرسمي للنجمين عدنان القاري و سعد رمضان :: منتدى لمرأة :: مطبخ لمنتدى-
انتقل الى: