منتدىالرسمي للنجمين عدنان القاري و سعد رمضان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدىالرسمي للنجمين عدنان القاري و سعد رمضان

عدنان القاري و سعد رمضان
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الجبن بالكنافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hajar
المدير
المدير
hajar


انثى
عدد الرسائل : 244
admin : كيك الجبن بالكنافة W4
تاريخ التسجيل : 15/06/2008

كيك الجبن بالكنافة Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجبن بالكنافة   كيك الجبن بالكنافة I_icon_minitimeالسبت يوليو 12, 2008 10:17 am

كيك الجبن بالكنافة



المقادير

1- للكنافة

كنافة (كمية قليلة لعمل قاعدة للكيك)
زبد سايحة (أو سمن)
سكر بودرة

2- لكيك الجبن
4 بيض
¼ 1 كوب سكر
½ كوب جبن كريم
3 ملعقة كبيرة دقيق
ملح
½ كوب شيكولاتة سايحة
¼ كوب كريمة لبًاني
¼ كوب مشمش جاف قطع

3- للتزيين
مشمش جاف مُقطع انصاف
مربى مشمش للدهن


الطريقة
- تُنسَل الكنافة في وعاء و يُضاف إليها السكر و الزبد السايح
و تُوضع في قالب الكيك مع الضغط عليها و تُخبز في الفرن حتى يحمَر لونها و تُترك لتبرد.
- لعمل الكيك ، يُخفق البيض جيداً و يُضاف إليه بقية المكونات
مع المزج بواسطة المضرب الكهربائي حتى تندمج المكونات تماماً .
- يُصب خليط الكيك على الكنافة السابق تجهيزها
و تُوضع في فرن حرارته 180 درجة لمدة ساعة
ثم تُترك جانباً لتبرد.
- يُرص عليها المشمش الجاف و يُدهن بمربى المشمش للتلميع.
- يُمكن الاستعاضة عن المشمش الجاف بأي فاكهة مجففة أخرى.
صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://adnan-saad-14.yoo7.com
 
كيك الجبن بالكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدىالرسمي للنجمين عدنان القاري و سعد رمضان :: منتدى لمرأة :: مطبخ لمنتدى-
انتقل الى: